Доступное жильё ‒ продажа недвижимости

Аренда офиса на длительный срок

Если вас интересует аренда офиса, то вы наверняка уже предельно чётко знаете свой бюджет и цели. В любом случае, настоятельно рекомендуем вам озаботиться этим заранее, поскольку от предполагаемого количества сотрудников и типа бизнеса будет напрямую зависеть вид необходимого помещения. Кроме того, в соответствующем нормативном документе прописано, что на каждого работника должно приходиться не менее 4,5 квадратных метров.

Не забывайте также при этом учитывать расстояние проходов и пространство для размещения мебели. Чтобы не попасть впросак, нужно ознакомиться с разделом закона об этой сфере. Дело в том, что довольно часто можно столкнуться с мошенниками или недобросовестными арендодателями, так что уделите внимание вопросу собственной безопасности. Наша компания готова предоставить все необходимые гарантии, чтобы вы были уверены в целесообразности вложения своих денежных средств. Говоря о юридической стороне вопроса, нельзя не упомянуть про тот факт, что если ваша сфера деятельности связана с парикмахерскими, стоматологией или продуктовыми магазинами, нужно учитывать наличие дополнительных санитарных норм.

Следующим параметром, от которого будет зависеть аренда офиса, будет необходимость или её отсутствие в личном кабинете. Так, у нас можно найти несколько десятков вариантов помещений с переговорными и отдельно оформленными входами. Это довольно удобно, когда речь идёт о довольно большом количестве сотрудников. Кстати, коль уж мы подошли к вопросу о персонале, то нужно учитывать возможность скорого переезда в другой офис по мере его увеличения. Гораздо удобнее, если это происходит в рамках одного бизнес-центра, так что на это обратите отдельное внимание. В конце концов, это экономит, прежде всего, ваше время. 

При подписании договора нужно ознакомиться с каждым из положений, так как только подобным образом вы сможете обезопасить себя от возникновения, так скажем, подводных камней и каких-либо трудностей в целом.

В договоре об аренде офиса необходимо обращать внимание на:

— указанную стоимость (она должна учитывать НДС, в противном случае к представленной цифре добавляйте 18%);

— включение дополнительных услуг в конечную стоимость аренды (уточните на ком лежит ответственность за оплату коммунальных услуг, вывоз мусора, охрану и уборку);

— условия включения парковки (бесплатна ли она для всех арендаторов или же за неё надо платить отдельно);

— стоимость интернета и возможность самостоятельного его проведения;

— пени (по закону эта цифра установлена в значении 0,1%).

Наша компания с радостью готова предложить подходящее под вашу деятельность помещение. Мы всегда ответим на любые вопросы и объясним каждое из положения совместного сотрудничества. Находясь уже далеко не первый год в этой сфере предоставления услуг, наши менеджеры действительно великолепно знают что вам нужно. 

Мы перезвоним

Согласен на обработку персональных данных
Отправить
Ваша заявка успешно отправлена.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.

Ваш заказ успешно отправлен.

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.